SD Negeri Jogotrunan Mangadakan Pawai P5, Bazar dan Unjuk Karya Siswa dalam Memperingati Sumpah Pemuda 2023

Pawai P5 yang diikuti semua kelas

SDN Jogotrunan pada hari Sabtu tanggal 28 Oktober  bertepatan dengan hari sumpah pemuda tahun 2023 ini mengadakan pawai P5 yang bertema Bhineka Tunggal Ika yang diikuti semua kelas berpawai keliling dijalan sekitar sekolah yang diawali dengan parade Drum Band kebanggaan sekolah yang banyak meraih prestasi pada lomba Agustus tahun ini.

Selain pawai P5 juga ada gelar bazar kelas 5 dan 6 , unjuk karya kelas 1 sampai 4. selain itu mengundang beberapa TK yang ada disekitar sekolah yaitu TK bayangkara, TK Jendral Sudirman dan TK Rumah Qurani. sangat meriah sekali karena banyak Doorproze yang dibagikan secara gratis dari sumbangan bapak ibu guru semua.