Rembuk bersama Kepala Sekolah, Pengurus Paguyuban Kelas dan komite sekolah untuk kegiatan GSM

Suasana Rembuk Bersama

Demi kemajuan mengaji siswa SDN Jogotrunan, Bapak Kepala Sekolah menggagas mengaji disekolah dengan di pandu langsung guru mengaji yang bekerja sama dengan Lembaga Pendidikan Mengaji "Tilawati" dengan mendatangkan 20 guru mengaji .

Untuk itu bapak kepala sekolah mengundang pengurus komite, Pengurus paguyuban setiap kelas untuk diatas rembuk guna mewujudkan kegiatan mengaji di sekolah berjalan dengan sukses. Harapan Bapak Kepala Sekolah nantinya akan lahir generasi cinta Al Quran yang  khatam Al Quran.

Hasil rembuk bersama sebagai berikut :

Hasil rapat yg diadakan pada hari Senin tanggal 27 Februari 2023 bersama Bapak Kepala Sekolah, Pengurus Komite dan Pengurus Paguyuban, maka sekolah akan mengadakan Gerakan Sekolah Mengaji ( GSM ) mulai awal Bulan Maret.

1. Program GSM ini WAJIB diikuti oleh semua siswa SDN Jogotrunan.

2. Untuk waktu pelaksanaan setiap hari Senin sampai Kamis pukul 07.00-08.00 ( kecuali hari Senin setelah pelaksanaan upacara bendera ).

3. SDN Jogotrunan bekerjasama dengan Lembaga Pendidikan Mengaji " Tilawati"

Foto-foto kegiatan Sebagai berikut :