Yuk lihat Video Olah Raga Lari estafet kelas 3

SDN JOGOTRUNAN

Pemberian Materi sebelum praktek Lari estafet

Lari estafet adalah salah satu cabang olahraga yang ramah di masyarakat. Olahraga lari estafet ini sering dilakukan pada pelajaran pendidikan jasmani di sekolah. Siswa akan melakukan praktik bahkan perlombaan lari estafet.

Dalam melakukannya, diperlukan konsentrasi yang tinggi. Selain itu, kecepatan berlari juga harus diperhatikan karena itu hal yang penting. Serta membutuhkan koordinasi tim yang sangat baik antara satu pelari dengan pelari lainnya yang merupakan rekan satu tim. Hal itu dilakukan untuk memperoleh hasil yang maksimal. Guru olah raga Junaedi, S. Pd & Muh. Zaenal Abidin Zain, S. Pd.

Yuk simak video dibawah ini oleh siswa kelas 3 SDN Jogotrunan Jangan Lupa bantu  subscribe dan like